Мост

Между нами длинный мост,
А внизу лишь пропасть.
Путь к тебе совсем не прост –
Через мою гордость.

Через боль и через страх
Я идти пытаюсь.
Мост шатает, я в слезах –
Значит, я влюбляюсь.

А на том конце моста
Ты, наверно, тоже
Сам боишься, что устав,
Я уйду быть может.

Между нами сто шагов,
Хрупкий мост и воля.
Падать страшно, но любовь
Не придет без боли


Рецензии