где эти звёзды

Где эти звёзды, кому-то уж точно нужные
Где те плевочки, их мне бросали в лицо
В небе разлили горькую серую лужу -
То не давно обсохшее губ молоко.

Где эти лошади, рыжие дети веселые
Люди, пусть плоше, нужны мне под ребра любыми
Ясно давно - жить совершенно не стоило
Мы жеребята всё же - вряд ли умрем молодыми.

Где этот яд с курком - выпью, нажму и сгину
Лезвие взгляда мучит, намертво не сразив
Выстелю взгляд твой кровью, под ноги спустив спину
Море моё иссохло, солнце упало вниз.


Рецензии