Скоро осень...

ХУДОЖНИЦА ОСЕНЬ

Повеяло прохладой,
ветер гонит листья,
хоть солнце ещё радует,
но уж готовы кисти.

Осень разукрасит,
разною палитрой,
будет лес прекрасен,
сюжет совсем не хитрый.

Вот склонилась ива,
смотрит в воды чистые,
за рекой желтеет нива,
колосья золотистые.

Рябинушка нарядная,
гроздья ярко алые,
пушистая и складная,
но с виду чуть усталая.

Берёзы будто с проседью,
статно горделивые,
готовы к встрече с осенью,
шуршат листвой игриво.


Рецензии
Красива осень, вдохновенна!..

Юрий Сафин   20.07.2018 17:30     Заявить о нарушении