Самолёт летит мимо головы

Самолёт летит мимо головы
И мотор жужжит,
В самолёте ты,
Приземлится скоро самолёт,
Ты войдешь с цветами
В аэропорт
Люди провожают
В нём своих гостей,
А тебя встречает Лена Воробей
Ты с собой привозишь
Синий океан,
Ты всегда имеешь
Деньги на карман,
Ты роман заводишь
С дамой просто так
На буфетный столик
Подают коньяк
Шоколад,помада,
Огоньки в глазах
Скажешь ей,что дело
В Алых парусах(ты расскажешь ей о своих круизах)
Не надо давить на даму деньгами!
Лена в шляпе!Мы в Панаме
Здесь принимают монашеский сан
И раскрывают дерзкий обман
Дело в шляпе!Сидим в Панаме,
Не надо,не надо сорить деньгами,
Не надо шалить с большими деньгами,
И делать людей дураками!
Вот и раскрылся звёздный обман!
С тобой пошутили,Большой мальчуган!
Миллиардеры,мы-пионеры!
У нас на груди боевые значки,
В розовых стёклах большие зрачки,
Ужас внушает родная страна!
Может ,над нами кружит сатана?
Сегодня в программе "Пусть говорят" Татьяна Малахова и мой младший брат
(Анонсы  программы Ласковый взгляд-Татьяна Малахова и мой младший брат!!!!))


Рецензии