Правило 1
Официально он назвал
Зарплату Миллера за день
К чему конверт, и слово тень?
Три миллиона в день берёт
Вот весь Ваш разговор про МРОТ
Или про тысячу рублей
Всё для народа. для людей
Шеф, Вы на правильном пути.
Всем отвечать или идти?
Наверно,правильней второе
Пусть вопросящие в покое
Немного охладят свой пыл
Энтузиазм чтоб подостыл
На словоблудие,но всё же
Вы будьте к тем немного строже,
Кто отвечает: вот Рогозин
Сегодня верно чушь сморозил
На лобби тянет эта чушь
Творить" железки"- это глушь
Творениям процент раздать:
Так это как и что считать.
Молчал бы в тряпочку с семейкой
Которая упругой змейкой
На том,что то бы не летало,
Ракетный шум не создавало.
Вот залпом и по конкурентам
Не счесть числа таким моментам...
Но это я уж о себе
Сижу пишу о голытьбе.
Которые хотят и могут
А вот надежды, что помогут....
Всё выше; Правило один
Я не шучу, с Ним весь КАБМИН.
Арик Сержантов 28.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118070606818