Сердце до краёв

Сердце до краёв наполнено любовью,
Но расплескать её я не боюсь...
Она заполнила всю душу и смешалась с кровью,
Своей любовью с вами щедро поделюсь!

Ладошки  ваши до краёв  наполнить
Так хочется, чтоб каждый это чувство испытал!
И хоть заветные желания не в силах я исполнить
Стихи пишу, чтобы кто хочет их читал...

Поверьте, отдавать приятнее чем брать!
Дарить тепло, что так на волю рвётся...
Об истинном, прекрасном хочется всем рассказать
О том, любовью что возвышенной зовётся.

В стихи вложить стараюсь я все чувства,
Всю нежность, что во мне,  стараюсь передать!
Любить и чувствовать любовь это - искусство...
Хочу всем вам любви взаимной  пожелать!!!

6.07.2018

фото из интернета


Рецензии