А внутри я путешественник

Мне нравятся виды из окон вагонов и звуки прокуренных грязных перронов.
Когда под монотонный скрежет рельсов, стучат колеса,увозя
пустые взгляды пассажиров,
Прочь в чудодивные леса.
И километры ожиданий ,где люди,судьбы, города.
Где серебристая дорога, уносит мысли в никуда.
(3 июл 2018 в 22:00 DashkaCosta)


Рецензии