Ты снишься мне снова

Ты снишься мне снова
Боюсь,что всё бестолково,
И все твои поцелуи ночные-
Всё это снова не ново

Заманчиво было
На пляже курила,пила своё пиво,
Подругам звонила,про всё говорила,
О свадьбе мечтала да в клетку попала

А в клетке мне тесно
Прощай,друг любезный!
На свадьбе не крикнут-
Нам нет там и места-
Идут теле-тесто,жених и невеста!

Ты сбросил маску,
Обнажая плоть,
Мои желания теперь
Совсем другие
Все мои письма
Ты,наверно,сжёг,
В России времена
Сейчас лихие!
Я уезжаю,Миша,далеко
Встречать рассветы,
Провожать закаты
С Россией стало очень нелегко!
А счастье было
Всё-таки, когда-то!


Рецензии