Берёзы весной...

Листьев нежная зелень-
Берёз, красивый наряд...
Как символ весны он, первый...
Ему - восторженный взгляд...

Как стройные девушки в платьях
Пошли погулять на луга...
Как же"обнять" нам?
Берёз этих, стройный ряд...

И тот наряд, во что"одеты"берёзы,
Но...лишь слышно, как кроны шумят...
Так красивы весною берёзы,
Как картины в багетах стоят...

            26.04.17


Рецензии