Эпоха, продолжение

Актёр, как поп, как замполит
Он по программе говорит
с задачей зрителей зажечь
И подготовить, чтоб испечь

   часа четыре с лишним слушал
   Вопросы Президент откушал
   Те,что подали Волонтёры
   Они умны в работе споры

Они спокойны,педантичны
И ко всему уже привычны
Им, что угодно закопать
В бумажной куче так сказать

    Организованно,без всплеска
    Всё по уму,но без гротеска
    Не убежали продавцы
    Всё искренне, да и живцы

Все миловидны.Жизнь-картинка.
А,здесь,где надо, и слезинка
Всё мелочи..Верните газ!
России недра,не у нас?


      И рыба,так у нас моря
      И РЖД во все края,
      Но... Как-то выгодней отдать,
      Чтоб нам дороже продавать.

К примеру камбала с глазами
И оба вверх и со слезами.
Кило под тысячу рублей,
Вы не ошиблись.Как? О,кей!

      Из прошлой встречи мужика
      Напомню вам его слегка
      Из Мурманска из рыбаков
      Чтоб русский был народ здоров

Назвал реальную он цену
И СЕТЬ, Что заняла всю сцену.
Она  вверху, она же в славе,
А люди, в оркестровой яме
    
     Там, где работает оркестр
     Припомнили?Кто всё же ест?

          К О Н Е Ц.

    Арик Сержантов 30.06.2018г.
   


   



   


Рецензии