Суета

Опять тревоги,суета.
Мир куролесица сплошная.
Печаль на сердце и тоска
Душа покойствия не знает.

Вздохнув  поглубже я замру.
И обозрев прекрасный мир вокруг
Скажу спасибо Господу, прозрел.
И счастье новое мне улыбнется вдруг.


Рецензии