***

Поверх рекламы кремлёвских стен
Клеят рекламу обоев.
Сегодня посетил эстетический сквер.
Он огорожен серым жестяным забором.
Шёл по улице Восстания,
Там кричало полное крови и желчи лицо,
Не замечая на асфальте нездешних цветов.


Рецензии