Творчество
Мне мысль пришла,Вы удивитесь.
Я дома,я после работы.
Пора свести со всеми счёты
Какая мысль! Нигде такой
не отыскать Вам за рекой
Я о границе, что вокруг
Вот будет шума,если вдруг
Какой-то супостат узнает.
он всех на голову поставит
Чтоб обойти моё решенье
Все знают, в этом нет сомненья....
Вдруг.Снизу грохот.Перфоратор.
Примерно два три киловатта.
Да, запитался от щитка
Вот чашка вздрогнула слегка
И ложка дребезжит в тарелке
И мысль пропала в перестрелке
И кроме звукосочетаний
А, в голове, кроме названий:
О маме,сексе изощрённом
В сознании не просветлённом
Размылась как-то.Вновь.Удар.
А, это сверху, Солнцедар
Вина название.Забыли?
Бревно соседи притащили
Упало.Трещина пошла
Из года в год.И все дела...
О чём я? Да про писанину
И про художника картину...
Простите..Стук..Опять сосед.
Пей из горла.Стакана нет..
Арик Сержантов 06.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118070606525