Как это было

Их построили, раздели, отсортировали и повели в душ. Закрыли. И тут некто догадался - газы. И вслух сказал. Раздался рёв отчаяния. Безрезультатный. Думать надо было раньше, чтобы не продавать жизнь задарма....


Рецензии