Нынче праздник поцелуя
А душа она потёмки,
Поцелуешь, не балуя,
Аромат от тела тонкий.
Зачаруй целуя негу,
Замани под липы с цветом,
Всё исполнится с набегу,
Непременно этим летом.
День сегодня поцелуя...
Это лето дарит сладость,
Поцелуи не ревнуя
Не нужна сегодня слабость.
Свидетельство о публикации №118070606496