Твои объятия... небесный... камнепад!!!

ТВОИ ОБЪЯТИЯ.../НЕБЕСНЫЙ/...КАМНЕПАД !!!
--------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

Я...РАСТВОРЯЮСЬ !!! БОЛЬ ОБИДЫ...
УНОСИТ ВЕТРОМ !!! НЕВПОПАД...
МОИ ПРИЗНАНИЯ.../УВЫ/...ГАМБИТЫ !!!
ТВОИ ОБЪЯТИЯ.../НЕБЕСНЫЙ/...КАМНЕПАД !!!

--------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии