Русская Волга в малахитовых снах

Русская Волга в малахитовых снах,
Тихо дрейфует баржа,
В старом кафе я осталась одна
После вечернего пляжа,
Чашечку чая согреться налью
Возле речной прохлады,
Мимо троллейбус свой пропущу,
Видно,спешить мне не надо.
Лес очарованно к ночи затих,
Запахом хвои манит,
Пылко зовёт насладиться в пути
Свежестью аромата,
Сосны меня зазывают вглубь
Тайной тропой прогуляться,
И я иду,не спеша,домой,
Не торопясь расставаться
----


Рецензии