Багряный закат
Каплю моря смахнув со щеки.
Я скучаю тут день ото дня
В утопающем русле реки.
Ты купаешься, радуясь лету.
Я работаю в офисе душном.
Только мыслями вместе мы где-то.
Потому что нам это нужно.
Ты присядь на песке, перед ночью.
Полюбуйся закатом багряным.
И представь, что я рядом с тобою,
И смотрю на тебя взглядом пьяным.
Ты представь аромат васильковый,
Что в полях распускается утром.
На закат то смотри, багровый.
Вспомни, как нам с тобой уютно.
Возвращайся скорей, я скучаю.
Губы ждут твоего поцелуя.
Я не слышу тут визганье чаек,
Ты не чувствуешь там, как люблю я.
Свидетельство о публикации №118070606385