Туман холодным летним вечером
Что ты придёшь после Дождя,
Что навестить решишь меня.
Туман, как же скучала я...
Приходишь рано утром ты,
Даря траве капли росы.
Но встретиться мы не могли.
Прошу, сейчас не уходи.
Кто мог подумать, что придёшь,
Меня беззвучно позовёшь,
Со мной весь вечер проведёшь
И с Ветром позже ты уйдёшь.
6.07.2018г
Свидетельство о публикации №118070606363