Мы, главные!
Останкино восстановили
И башню тоже возвели
И,мы,в любой конец земли
Кого угодно посылаем
И все вопросы.мы решаем:
Хотя бы дело скрипалей
И всех актёров,нам видней
Народ наш чем занять,мы знаем
Мы можем больше,но скрываем
Всю бесконечность нашей власти.
Мы самые,но... До напасти,
Случится если...Где же Вы?
Решали б сами для страны,
что время нам потом покажет,
Какую муть Малахов скажет,
Распутав ДНК у всех
Пусть говорят - какой в том грех?
Вот первый ряд.Тот, что с деньгами
Иль деньгами,решайте сами
Все остальные для ладошек,
Решают,как спасти нам крошек.
И,любопытно им узнать.
Кто к ней, и как залез в кровать?
Как познавательно,умно
Привыкли нюхать всё давно.
Да...Значит общество созрело,
Что на такую чушь подсело.
Арик Сержантов 05.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118070606331