Знак состоявшейся любви

1. Не говори мне слово «нет»,
Побереги любви рассвет.
Побереги её накал,
Любовь – начало всех начал.

Я буду снова, снова ждать,
Минуты грустные считать.
Я верю, что опять придёшь,
Нам не помеха летний дождь.

Припев:

Ромашки просятся: - Сорви!
В знак состоявшейся любви.
Поверь – понравимся мы ей,
Любимой женщине твоей.

2. Прикосновений нежных миг.
Один для нас он, для двоих.
Желанней нету на земле
И даже в самом сладком сне.

Нас нет порознь – мы заодно.
Мир видим мы в одно окно.
И думаем мы об одном: -
Как хорошо, когда вдвоём!


Рецензии
Я уже чувствую звуки музыки к этим стихам.Марина, КЛАСС!

Валерий Васьков   01.07.2019 15:38     Заявить о нарушении