Быль
На Новый год конечно спрос,
А во дворце,он как Сергей
И,чем-то,но смешить людей,
Он всюду лез не разбираясь
Поверхностно всего касаясь
Директор Зыкин, брат Великой,
Об этой личности безликой
Сказал мне:всё туда идёт
Серёга,мненье создаёт
У общества,что вы хотели?
Чотб люди все частушки пели?
А обществу важнее хор
Он,для народа,как забор.
Чтоб знал:плясать ему откуда
Серёга здесь, но всё покуда....
Глухой был бесконечно прав
Он знал "глубинки" нашей нрав
По кадрам Главным стал Серёга-
Таким и Дед мороз подмога.
Так что,смотрите, кто вокруг:
А вдруг Серёга, узок круг.
Арик Сержантов 30.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118070606239