Beste Freundin Лучшая подруга
vom ganzen Herzen ist ihre
Zaertlichkeit – unermaesslich
umarmt mich
bis ich kaum atme
bis ich haesslich
langsam blaue
Sie liebt mich –
die Einzige –
dringt nachts in mich hinein
bis meine Seele weint –
koerperliche Gewalt –
bis ich will raus
aus – mit mir – aus
Meine Begleiterin –
wir sind unzertrennlich –
von Kindheit an –
bis zu Traenen
Sie ist mein Schatten –
vom diesen Leben
ins andere auch ins Ueberirdische
das wir zusammen hatten
So liebt sie mich –
Sie ist mein zweites Gesicht
von jetzt bis Urzeiten
Und der Tod – scheidet
uns nicht
mich und –
meinen ewigen Schatten
Und ich wuensch mir nur
Musik und Stille
denn meine Freundin ist stumm
und ohne Stimme –
Ein-Sam-Keit –
ist meine Verfolgerin –
bald bin ich selbst Du –
meine liebe Freundin
Ресурс не поддерживает умлауты
Фото:Буртшайд
Свидетельство о публикации №118070606196