Молитва

Не хочу с небес звезду,
Это слишком много.
На колени упаду
Попрошу у Бога:
"Отче, пара пустяков,
Жить невыносимо,
Огради от дураков,
Пусть проходят мимо.
Избегать напрасно тщусь,
Сталкивают бесы!
Ты же, Боже, всемогущ,
Так избавь от стрессов.
Понимаю, дураки
Тоже божьи чада.
Всякие нужны зверьки,
Пусть живут, коль надо.
Раз уж создал ты таких
Я прошу не много,
Научи десятой их
Обходить дорогой."


Рецензии