Манит-манит шум прибоя
По волнам душа бежит,
Мир не страшен ей у моря,
В горизонт она глядит.
Бриз ночной так сладко шепчет,
Говорит про нежный сон,
И волною громко плещет
Просит спеть с ней в унисон.
Я грехами полон ныне,
Обними же сей сосуд,
Чтоб я мог в морской пучине
Хоть на миг легко вздохнуть.
Свидетельство о публикации №118070606158