Снова жизнь переиначу

Снова жизнь переиначу.
О прощеньи помолюсь.
Я не ною и не плачу,
целый день уже смеюсь.
В жизнь из горечи вернулась.
Не характер,а скала!
Я сегодня улыбнулась
отраженью в зеркалах.
Как принцесса,разоделась.
Больше некого винить!
Мне сегодня захотелось
срочно что-то изменить!
Моя Мурка зашипела,
не узнав меня с утра.
Я сегодня даже пела-
так свободна и бодра!
Но вот только со стремленьем
быть загадочной борюсь.
Я сегодня настроеньем
с вами радостным делюсь!


Рецензии
Легко. Позитивно. Спасибо!

Сергей 58   07.07.2018 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа! Иногда я пишу и такие стихи

Лена Ющук   07.07.2018 22:04   Заявить о нарушении