Я расстроюсь не надолго
Ненадолго, ну где-то на часик ,
Через час я пойму, что ты скверный,
И пойму, что мы все в божей власти.
Я достану большую коробку,
С очень вкусным, крутым шоколадом,
Стрельну громко шампанского пробкой,
Скажу чётко себе : "Так и надо!"
Я устрою себе дискотеку,
И станцую медляк с табуреткой,
Пожелаю, чтоб жил ты полвека,
С очень злой, некрасивой брюнеткой.
Потом сяду, накрашусь красиво,
Королева - не дать и не взять
Чёлку выстригу криво, прикриво,
И счастливая лягу я спать.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118070606131