Ликбез?
Червяк сомнения залез:
Сто лет назад,не так учили?
В стране с катушек соскочили?
Опять как в Питере: скакать
И быстро прыгать.Не считать?
Давить,кто поперёк пути.
Двоих кобыле не снести?
И: брать,хватать всё, что дают
И всем давать, ведь все суют.
Давать не будишь- нет тебя
Ты вроде есть,но не родня.
Не сдал зачёта на ликбез
Ракета полетит,но без
Того, кто для неё творил.
Но чётко доложить забыл.
Арик Сержантов 30.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118070606130