Нервы сдают...
Под гнётом судьбы легко так сломаться...
Спиться, скуриться, изжиться, иссохнуть,
Быть как бы живым, но внутри давно сдохнуть...
Не читать больше книг, не слушать всех песен:
Ведь в сказках обман - мир вовсе не весел...
Люди сходят с ума, оставляя на венах записки:
"Счастье есть... оно было... близко..."
Потерявшие крылья ежечасно к обрывам шагают,
За своею спиною мученья и боль оставляют.
Оставляют друзей, семью, свои мысли и чувства..
Потому, что нет ничего... никого... на душе пусто...
Стремительной пулей сердце нАсквозь пробило,
А что это значит? - впереди лишь могила...
Дубовую крышку увенчает земельный осадок...
Мир так жесток, так противен и гадок...
06.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118070606129
Но есть же мягкость потрепанных кресел
И нафталиновый запах дивана
Можно на нем полежать, без обмана...
Можно на нем обнимать, как подружку
Тощую в перьях пуховых подушку
И бутерброд приготовить с колбаской
Мир тогда будет попахивать сказкой.
Ковальчук Ан 30.12.2020 12:13 Заявить о нарушении