Пришло время отдохнуть
Свести на минимум эмоции.
Очень долгим сном уснуть,
Проблемы разделить на порции.
И радости не ждать сейчас...
Как, минимум, еще четыре дня.
Забыть про все,
Сейчас кровать-подруга лучшая моя.
Свидетельство о публикации №118070606118