Коснись меня рукой...

... Ты есть... ты будешь... ты со мной...
И, наши, родственные души -
Они не ведают покой,
Им не страшны, ни дождь, ни стужи.
Коснись скорей меня рукой...
Почувствуй жар моей ладони,
Как ветер нежный над травой,
Слегка примнёт, слегка затронет.
Не отпускай руки моей...
Не дай теплу лишиться прока.
Себя согрей, меня согрей,
Ведь я прошу совсем немного...
И, пусть ты станешь не мечтой,
Коснутся ласковые руки
На жар песка, наплыв волной,
Смягчая боль мою и муки...

18.32
06.07.2018


Рецензии