О, как ты ужасен, чудовищный Демон...

О, как ты ужасен, чудовищный Демон,
Глаза налились алой кровью и ждут,
Чтоб ты был в аду бесконечно разгневан    
Особо на тех, кто из касты Иуд.

Живёшь как никто в исключительной скверне,
Рогат, окопычен и очень вонючь,
И спишь от зари и до яви вечерней,
Как я и сказал: непомерно смердючь.

О, баловень тьмы, - Дьяволина бессрочный,
Кого озареньем пугает рассвет,
Забудь обо мне истязатель порочный,
Червём, поедающим листья и цвет!

Чтоб им тебя съел чёрно-угольный ворон
И ты в тёмном брюхе едою бы сгнил,
Своею же птицей зловещей заклёван,
И ей вероятно, отчасти не мил.


Рецензии