Вокруг аналоя
Елей церковный запахом струится,
Настал тот день, когда поженит их,
Щедротами их ангел светит лица,
И радостью святится лик её,
На чудо результате блица:
Алеет аналой - три раза обойти вдвоём!
6.07.2018
71
Свидетельство о публикации №118070606044