Зачем
Амир Гайнутдинов.
Зачем прекрасен лик Любви,
Безжалостно разящей?
Зачем у вечности летящей,
Остались нежные мгновения?
Зачем ушли по нисходящей,
Оставив жажду повторения?
Зачем, когда в твоей я власти,
Желанной кажется свобода?
Зачем глубинной манит страстью,
Звезда в полночном небосводе?
Зачем бывают расставания,
Не помогает отрешение?
Зачем тревожат ожидания,
И нет от прошлого спасения?
Зачем у вечности летящей
Ответ ищу на все вопросы?
Зачем, диктуя настоящим,
Жизнь серебро вплетает в косы?
Свидетельство о публикации №118070605993
зачем вопрос нам без ответа?
)))
Философский Саксаул 06.02.2019 17:38 Заявить о нарушении
С уважением, Александра.
Александра Соловьева 2 13.02.2019 13:12 Заявить о нарушении