Невежество с убожеством внезапно стали множеством
Внезапно стали множеством,
И доказать решили вдруг,
Что все ничтожества вокруг.
Такого людям и не снилось –
У них прекрасно получилось.
С тех пор, нарушив все устои,
Подонки выбились в «герои».
06.07.18.А.Г.
Свидетельство о публикации №118070605917
Грушенька Обыкновенная 06.08.2018 11:31 Заявить о нарушении