Летний вечер

Магию тёплого вечера летнего,
Не передать на словах никому,
Манят дни лета месяца среднего,
Так,что руку твою нежно сожму.

Мы будем сидеть до рассвета,
Ночь так сейчас совсем коротка,
С дня до сих пор вся прогрета,
Хоть в небе уж звёзды и облака.

Всё теплом и весельем пропитано,
Словно детство,каникулы,дом..
Но с тех пор много нами отсчитано,
И эмоции теперь кажутся сном.

И вот в такие моменты вечерние,
Лето дарит нам сказку опять,
Руку не отпускай-так доствовернее,
И вдвоём лучше в чудо нырять..
6.07.2018.


Рецензии