Комната в твоём сердце
в твоём сердце.
И пусть там будет светло...
И пусть этот свет заставляет тебя
смеяться.
А если плакать,то только от счастья...
С любовью, Ольга Незабудка
Благодарю за свет ЛЮБВИ,
За самый тёплый лучик.
За нежность встреч,слова твои
За тот счастливый случай...
Благодарю судьбу за всё:
-Что мне тебя послала,
-Что в твоём сердце нашла дом
И свет твой разыскала.
Пусть свет горит... и зажигает
В глазах смешинки вновь и вновь
Пусть радостно глаза сияют.
Пусть всем во благо. ОМ. Любовь.
С любовью, Ольга Незабудка
Свидетельство о публикации №118070605853