2019г. Цветаевой
Ещё судьбы своей не знали.
Сто лет вперёд.Теперь,спустя.
Смеясь загадочно,грустя.
Вы, доброволец - патриот
И,может быть,поймёт народ:
Как всё иметь, и, ничего,
Что значит пепел одного.............
Здесь: может быть. А может - нет?
На всё,пока, такой ответ.......
Арик Сержантов 19.06.2018г.
Прошло два года...Стало ясно.
Ошиблась. Всё было напрасно.
Арик 31.12.2020
Зато Княгиня к нам опять
Поэтам,премию вручать.
Арик 10.08.2021г.
Свидетельство о публикации №118070605851