вчера в россии...

вчера в россии
раздавали блох
хоть миллион
бери не жалуйся
а завтра будут
раздавать слонов
красна молва
звучит
как песня

- мне
если можно
два
пожалуйста...
- чего вам два?
- слона, конечно...

                2018


Рецензии