Дуракам-красавицы

Умные красивых боятся,
а дураки нет.
Им везде видится
зелёный свет.
Что могут они не понравиться
мыслей таких нет.
Пока умный ходит думает
Дурак шута включил,
Рассмешил и покорил.
(Умного дурак обдурил)
Дуракам-красавицы,
А умным-страхоту.
Ходят потом удивляются
Как так и почему?

Автор Алёна Артемова
06.07.2018г.


Рецензии