плаксивые гранды
вы любите так непонятно
так азартно
теряя...жизни...ритм...теряя...банты плена
вы любите согласны изменить
я
не согласен
)наощупь и )намысль
.я
.есть
.я
.здесь
.по настоящему
.Жизнь
.Любовь
...теряя слух)теряйте)банты - .плен
Свидетельство о публикации №118070600580