Поёт душа без отказа

Зачем я с тобой, милый, встретилась?
Зачем полюбила тебя?
Осталась в сердце отметина
От этой любви у меня.

Любовь наша длилась недолго,
Как вишня в саду отцвела.
Другая походкою лёгкой
Тебя за собой увела.

Но я умоляла остаться,
Хотела с тобой рядом быть.
Судьба приказала расстаться,
Тебя, милый мой, позабыть.

Но как позабыть мне улыбку,
Глаза и тепло твоих рук?
Судьба совершила ошибку,
Послав испытания вдруг.

Я плакала долго, рыдала,
Тебя не могла я забыть.
Я муки тоски испытала,
Мне долго пришлось одной быть...

Но счастье ко мне вновь вернулось:
Судьба подарила мне вновь
Взамен испытаний глубоких
Большую-большую любовь.

Что было - померкло всё сразу, -
Я счастьем новым полна!
Поёт душа без отказа:
Поёт в ней любовь и весна!

06.07. 2018


Рецензии