***

В В тишине, двоем мы.
Как две души искали.
Нас, разделяла судьба.
Мы, всеравно с тобой.
Две, звезды с неба падая.
Одной мне, не собрать их.
Две мы, в одиночестве.
Искали судьбу, грез снов.
Если, собрать все звезды.
Сильнее и ярче станет нам.
Две слезы, что роняя мы.
В судьбу я собиру в жизнь.
Ты моя тишина в сердце.
Я же, твоя тень, в душе.
Искали мы оба, свет луч.
Найдя мы, прошли грань.
Нам бы, собрать мечты.
В ладони, удержать их.
Мы оба, такие близки.
Разные во взгляде мир.
Но так, кричат птицы.
В наши дни, улетаю они.
В небе ночь, звезд падая.
В наши сны, мы ловим их.

Автор - Габриэль. Джорджини.


Рецензии