Приехали июнь2018г
В стране,где нет границ
Не той,откуда пьём,
Без надоевших лиц.
Где мысль,где тьма ходов
И денег,как река
Там,где не надо слов,
А, Я, издалека............
Свободный Господин
Весь мир как у других
Везде Король один
Мне хорошо без Них
Конечно не хоккей.
Конечно не футбол,
Всего Когорте всей,
Когда наступит фол
Всем сроки до могил
И выборы не те
Есть деньги,хватит сил-
Купайся в красоте!
А может не тянуть
Помочь,освободить?
Себе Он выбрал путь,
Не нам Его судить.
Предполагаемому Президенту FIDE
Г-ну Дворковичу, посвящается
Арик Сержантов 16.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118070605781