Один день
Бьется о стекло
Радужная бабочка.
Выпущу ее
В мир большой и праздничный!
Жаль- не дремлет ласточка...
***
Солнце ладошкой
Шерсти коснулось чуть-чуть...
Черная кошка
Молча сказала лучу:
- Прочь иди! Ночи хочу!
***
Солнышко в реке
Топит желтые блики.
Где-то вдалеке
Слышатся смех и крики.
Летом люди дикие...
2018 г.
Свидетельство о публикации №118070605762