Нужный угол

Углы..., углы..., вот нужный — пятый угол,
истерзанный и вдоль, и поперёк,
но занят: в нём лютует твой упрёк,
слова возврата завязав на узел.

Что ж, отступлю..., конечно — уступлю.
останься в нём, тебе наверно хуже
и угол пятый ещё больше нужен,
чем мне – пока не вою на луну:

Стучит в висках, немного жжёт в груди,
разлука давит на сознанье прессом,
портал на безнадёжность дней изрезан:
сквозь время без него мне не пройти... .


Рецензии