Гибкость или постоянство

                Если ты изменяешься,то ты живёшь,
                Постоянным должен быть только личностный рост...
                (Ольга Незабудка)


Что такое постоянство-
Нереальная константа
Доставляет она радость,
Иль даёт расти куда-то?

Все стремятся к постоянству,
Но ведь в ЗАВТРА нет ВЧЕРА
И СЕГОДНЯ как богатство
Пей по чашечке с утра.

Гибкость- это ПЕРЕМЕНЫ!
В постоянстве- только смерть
Изменяясь постепенно
Мы не сможем умереть

Постоянство-это кол,
Что ржавеет и гниёт
Измененья- это ствол,
Что в препятствиях растёт.

Вырастая не стремись
Добиваться много
Потихонечку учись
И найдёшь дорогу

Позабудь своё ВЧЕРА,
Не надейся на ПОТОМ
Жизнь сейчас тебе дана
Всё что в прошлом - это сон!

Нет константы!!! Будь в СЕЙЧАС!
Завтра будет Завтра
Всё меняется не раз:
Мысли, чувства, взгляды.

Не привязывай к себе
Ничего надолго
Благодарен будь судьбе
И...вперёд, в дорогу...

            С любовью, Ольга Незабудка (06. 07. 2018)


Рецензии