Конструкторам
Врубился?
Теперь о новизне,
Смутился?
Так,что же ты хотел?
Прикрылся
Что кто-то уже спел
Решился.
Смущенье обойти
Плутишка
Ты на своём пути
Мартышка
Вот внешне как скрипач
Глупышка
Ковёрный,не циркач
Услыш-ка
Идея не твоя
Пустышка
Как на подбор друзья
Парнишка
Им тоже не впервой
Мыслишка
Не дружит с головой
Глядишь-ка
Таким как ты везёт
Поспишь-ка
Всё как во сне придёт
Арик Сержантов 23.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118070605671