Она идет одна

Среди тысячи крыш
Между миллионами домов,
Когда все засыпает
Остается лишь тишина ее подругой
Она выходит одна
Идет вперед
проплывая среди прохожих
Ее никто не видит
Ее никто не слышит
Она может проплыть сквозь человека
Не навредив ему
Она идет одна,
Где вечная тьма
Чтоб наслаждаться одиночеством,
И набираться сил,
Чтоб стать заметнее и сильнее,
Чтоб отомстить за то,
Что она стала призраком ночи
Неупокоенной душой бродящей между мирами...
Лишь отомстив она обретет свободу,
И уплывет одна вдаль
Растворяясь в воздухе словно пыль


Рецензии