Послание Адаму
"Ты та, что Первою ушла из Рая.",
За что ему огромное спасибо!
"А я, сквозь мглу веков, Тебе кричу !!!
Ничто не требуя, ни в чем не упрекая
О как я видеть вновь Тебя хочу !!!
Ты Та, что ПЕРВОЮ ушла из Рая !!!"
http://www.stihi.ru/2014/07/04/5996
-------------------
Послание Адаму.
Я создана из твоего ребра
Богом, чтоб стать...подругой и опорой,
И понимать все тонкости нутра!
(Мужская суть в кости' сокрыта порах!)
Я знаю чем ты дышишь, как живёшь...
Все мысли твои - на моей ладони:
Прекрасно чувствую, когда себе же врешь
И когда сердце Человечье стонет!
Я - Женщина, способная на всё,
Ради того, кто очень дорог сердцу!
Любовь моя от гибели спасёт,
Заставит даже угли разгореться!
Я - вечность, неподвластная тебе,
Миг счастья, что запомнится на годы...
Души ранимой, детской, колыбель,
Хранящая покой, как с мёдом соты...
Сладчайший сон, что жалко прерывать,
Боясь проснувшись не увидеть снова...
Стрелка часов, что может время вспять
Вдруг повернуть, сломав судьбы оковы!
Тенистая прохлада в жаркий день,
Глоток воды среди песков пустыни,
Дурманящая запахом сирень
И утренний, дарящий свежесть иней...
Но если сердце ранишь вдруг моё,
Намеренной изменой, иль обманом,
Прервав души пархающей полёт,
То я...твоим судьей суровым стану!
Всё наизнанку выверну нутро
И оголив предательскую сущность,
Коварным планам учинив погром,
Власть обрету над совестью гнетущей!
Чтоб на себя примерил мою роль
И каждой воспалённой клеткой тела
Прочувствовал мучительную боль,
И ощутил всё то, что я стерпела!
Лишу тебя покоя я и сна,
Забрав все мысли и всю силу воли,
Чтобы ночами, стоя у окна,
Глядя на небо моё имя вторил
И умолял вернуть меня назад,
Взывая к звёздам и богам вселенной...
Я стану самой горькой из утрат:
Невосполнимой, ценной и беЗсменной!!!
Свидетельство о публикации №118070605645